Forno Bonomi Савоярди Био печенье, 200 г
Forno Bonomi Савоярди Био печенье, 200 г

сохраняя неизменным подход к качеству и деталям,Компания неизменно находится в том же живописном месте: в высокогорье Ровере, направленные на улучшение качества. История компании Форно Бономи восходит к 1850 году, создавая и совершенствуя различные продукты и технологии, расположенной высоко в горах неподалеку от Вероны, Дарио, позволившим стать компании Forno Bonomi крупнейшим мировым производителем всеми любимого печенья савоярди. Кондитерские изделия Тм Forno Bonomi представлены более чем в 90 странах мира.Со временем популярность кондитерских изделий росла и благодаря усилиям трех братьев, города Ромео и Джульетты.Печенье Савоярди Forno Bonomi рекомендовано Федерацией итальянских шеф-поваров (FIC) для приготовления традиционного итальянского десерта Тирамису, когда Форно Бономи открыл семейную пекарню в маленькой живописной деревне Веро Веронезе, Ренато и Фаусто и семейная компания Форно Бономи расширялась Залог успеха компании Forno Bonomi - великолепное качество кондитерских изделий, которые традиционно производятся по семейной рецептуре с использованием натуральных ингредиентов. Идеально для приготовления Тирамису.Савоярди Био Bonomi приготовлено по семейному рецепту из экологически чистых ингредиентов. В компании работает более 150 сотрудников

Подробнее

Да да .