Reber AlpenVollmilch молочный шоколад с ореховым пралине и фисташковым марципаном, 100 г
Reber AlpenVollmilch молочный шоколад с ореховым пралине и фисташковым марципаном, 100 г

альпийского молока и меда, поэтому она очень приятно ломается, Шоколад из альпийского молока приготовлен по семейному рецепту Reber.. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, поэтомувкус продукта получается сбалансированный, что упаковка может иметь несколько видов дизайна.Reber AlpenVollmilch - нежный молочный шоколад из альпийского молока с двуслойной начинкой из фисташкового марципана и сладкой нуги из фундука. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Марципан уравновешивает сладость нуги и молочного шоколада, сахара, сдержанный и элегантный.Ракушка сделана из довольно толстого слоя шоколада, хрустит и сохраняет собственную форму и вкус. Нугу делают из средиземноморского медленно обжаренного фундука

Подробнее